Калькулятор окон Вызвать замерщика ПН-ПТ 9:30-19:00, СБ-ВС 11:00-16:00 +7 (495) 925-07-10 бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 529 209 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 30 августа на нашем сайте заказов: 561

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Оплата картой онлайн
Личный кабинет дилера
Москва+7 (495) 925-07-10
Ступино+7 (496) 642-70-76


Автоматические рольставни

Разновидностью роллетных систем являются рольставни, управление которыми осуществляется посредством электрического привода. У таких автоматических конструкций опускание-поднятие полотна можно проводить как при помощи дистанционного управления, так и локально.

Автоматические рольставни для окон - Plastok

Наличие автоматики делает автоматические рольставни более дорогостоящим приобретением, если сравнивать с обычными механическими конструкциями, но при этом и более комфортным в эксплуатации. Управлять полотном можно не прикладывая физических сил, ведь процедура его поднятия-опускания происходит при помощи нажатия одной кнопки на дистанционном устройстве.

Заказать автоматические рольствани - ПластокКомпания «Пласток» предлагает своим клиентам производство и установку автоматических рольставен Alutech из алюминиевого профиля. Мы осуществляем весь спектр работ: начиная от замеров и заканчивая монтажом готового изделия на Вашем объекте.

Чтобы получить подробную консультацию по выбору и стоимости роллетной системы, позвоните по телефону +7 (495) 925-07-10.

 

Дополнительный функционал

Для максимального комфорта пользователей автоматические рольставни могут быть дополнены:

  • Групповым управлением. Это устройство позволяет при помощи одного единственного выключателя управлять несколькими конструкциями.
  • Программируемым управлением. Благодаря современным технологиям процесс управления рольставнями можно сделать полностью автоматическим, запрограммировав дату и время подъема-опускания полотен.
  • Функцией оптимального положения. Установка оптимального положения позволяет при каждом следующем поднятии полотна располагать ламели в заранее установленном положении — программируется владельцев. Данная функция повышает комфорт эксплуатации автоматических рольставен.
  • Внешними датчиками. Они позволяют корректировать положение ставен и ламелей в зависимости от ветровой нагрузки, освещенности, температуры окружающей среды и так далее.

Автоматические рольставни можно устанавливать на пластиковые окна с целью защитить дом от грабителей. Дело в том, что эти современные конструкции помимо перечисленных дополнений могут быть оснащены и функцией «имитация присутствия хозяев». Суть режима в том, что он через конкретные промежутки времени (программируются владельцами дома) будет подымать или опускать ставни, изменять положение ламелей — создавать впечатление, что дома есть хозяева.

Современные автоматические рольставни могут служить и оригинальной декоративной составляющей. Они отлично интегрируются в системы управления «умными домами», а потому активно используются при оформлении загородных коттеджей и офисных помещений.

Видео: Автоматические рольставни Alutech