Калькулятор окон Вызвать замерщика
Москва: +7 (495) 225-47-47 пн-пт 9:30-19:00, сб-вс 11:00-16:00
Ступино: +7 (496) 642-70-76 пн-пт 8:30-17:00
бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 576 049 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 08 декабря на нашем сайте заказов: 115

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Москва+7 (495) 225-47-47
Ступино+7 (496) 642-70-76


Грамотное остекление квартиры, или как сэкономить электроэнергию

Чтобы сэкономить энергоресурсы, владельцы загородных домов прибегают к самым разным методам: теплоизоляции, различным энергосберегающим технологиям, автоматизации инженерных систем и др. Однако целесообразное использование стеклянных фасадов обеспечивает самое ощутимое снижение затрат на освещение, обогрев и охлаждение, ведь известно, что около 40% теплопотерь несут именно оконные конструкции.

Теплопотери, съемка тепловизором - Пласток

Так как стеклопакеты занимают более 80% от всей площади окна, при их выборе следует обратить особое внимание на энергосберегающий фактор. Этот эффект достигается установлением определенного расстояния между стеклами, а значит, показатель сопротивления теплопередаче окна ПВХ намного повышается.

Что можно порекомендовать покупателям?

1. Энергосберегающие стеклопакеты

Чтобы позволить солнцу проникать в комнату, но при этом не терять теплый воздух помещения, пластиковые окна должны иметь особое напыление из серебра, причем стекла должны быть исключительно низкоэмиссионные. По этой причине выбор многих покупателей падает на мультифункциональное стекло ClimaGuard Solar. Благодаря этому энергосберегающему стеклу теплопотери сокращаются почти на 80%, тогда как при одинарном остеклении потери значительно выше.

Мультифункциональное стекло ClimaGuard Solar


2. ПВХ профиль

Профильная система также обладает энергосберегающими свойствами. Дальше всех в этой области продвинулась немецкая компания Schuco, которая создала специальные профильные системы для строительства коттеджей. Они обеспечивают отличную теплоизоляцию и отличаются минимальным расходованием энергии.

Окна Schuco - Пласток


3. Качетвенный монтаж

Тепловая энергия теряется и через монтажные швы. Со временем потери могут достигать 6%. Откосы также являются источником энергопотерь, которые составляют примерно 7%. С помощью использования новейших энергосберегающих технологий и качественных материалов на кондиционирование и отопление помещений будет уходить на 40% меньше средств, так что вскоре вы сможете вернуть вложенные в оконную конструкцию деньги.

Установка пластикового окна - Пласток