Калькулятор окон Вызвать замерщика
Москва: +7 (495) 225-47-47 пн-пт 9:30-19:00, сб-вс 11:00-16:00
Ступино: +7 (496) 642-70-76 пн-пт 8:30-17:00
бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 575 279 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 06 декабря на нашем сайте заказов: 719

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Москва+7 (495) 225-47-47
Ступино+7 (496) 642-70-76


Фацеты в дизайне окон ПВХ

Купить окна с фацетами - PlastokКрасивые ограненные элементы из окрашенного в массе или чистого прозрачного стекла называются фацеты или бевели (фацетные элементы). Эти декоративно привлекательные кусочки стекла используют для украшения любых светопрозрачных конструкций. Самым богатым и индивидуальным дополнением современных интерьерных решений являются пластиковые окна с фацетами.

Фацетные элементы универсальны, поскольку роскошно смотрятся как без дополнения (сами по себе), так и в сочетании с прочими декоративными элементами:

  • витражной лентой,
  • раскладкой.

Благодаря этому качеству фацеты получили широкое использование в дизайне окон из ПВХ и интерьеров. Они являются неотъемлемой составляющей фацетных витражей.

Витражные окна с фацетами - ПластокКомпания «Пласток» предлагает своим покупателям широкие возможности по декорированию пластиковых окон: ламинирование профиля и раскладки в окнах, тонированые и цветные стекла, декоративный триплекс и витражные окна. Всё это на максимально выгодных условиях и в кратчайшие сроки.

Не ограничивайте свою фантазию - закажите окна Вашей мечты в «Пластоке»!

 

Бевели наносят на светопрозрачную конструкцию посредством УФ-клея, который застывает под воздействием солнечных лучей. Процесс затвердевания происходит в течение не более 15 секунд. По истечении этого периода бевели не оторвать от поверхности стекла.

Чтобы создать изумительную композицию эти ограненные элементы сочетают с цветными пленками и свинцовой лентой. Это придает всему декоративному элементу красивый объемный эффект. Так создаются витражные окна, примеры которых представлены в нашем каталоге. Сегодня оконные системы с декорированной светопрозрачной частью считаются самым изысканным и ярким дополнением интерьерного решения.