Калькулятор окон Вызвать замерщика ПН-ПТ 9:30-19:00, СБ-ВС 11:00-16:00 +7 (495) 925-07-10 бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 529 414 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 31 августа на нашем сайте заказов: 108

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Оплата картой онлайн
Личный кабинет дилера
Москва+7 (495) 925-07-10
Ступино+7 (496) 642-70-76


Что такое «зимний сад»

“Зимний сад, зимний сад
Белым пламенем объят...”

- именно эти нехитрые слова подпевала вслед за Алексеем Глызиным каких-то лет десять-пятнадцать назад вся страна. Само словосочетание “зимний сад” тогда казалось чем-то мистическим, далеким от реальной жизни. А что же это в действительности?

Зимний сад – это застекленный участок, примыкающий к дому или квартире. По своим размерам он может быть различным: от территории балкона или лоджии до индивидуального стометрового шедевра в форме осьминога, построенного рядом с коттеджем.

В зависимости от вкусов и пожеланий владельца, внутри он может быть украшен различными растениями (включая тропические), изделиями из дерева, металла или пластика, причудливой мебелью, искусственным каскадом или водопадом, свето- и цветомузыкой, позволяющей воспроизвести, например, шелест листвы или пение птиц.

В зимнем саду можно организовать занятия спортом и фитнесом, рабочий кабинет, комнату для гостей или даже конференц-зал.

Что нам стоит зимний сад построить?

Зимний сад – достаточно сложное инженерное сооружение. Если Вы решили строить его, то необходимо самым тщательным образом продумать его форму, размеры и место расположения. При выборе вида конструкции, типа остекления, конфигурации крыши, системы водоотлива, приборов вентиляции и отопления необходима консультация специалиста.

Среди представленных в настоящее время на рынке видов зимних садов и типов остекления вполне заслуженной популярностью пользуются система зимних садов из многомерных профилей и стеклопакетов немецкой фирмы REHAU. Благодаря их отличной совместимости со многими видами конструкций, они прекрасно идут как на фасады, так и на заградительные перегородки, создавая в итоге “пространство для новой жизни”.

Почему именно REHAU?

Несущие элементы зимнего сада REHAU выполнены из алюминиевого профиля со специальными термовставками, а оконные и дверные элементы – из ПВХ. По сравнению с другими аналогичными предложениями, зимние сады немецкой фирмы REHAU обладают рядом преимуществ:

  • 13 различных типовых видов зимних садов на любой вкус и пожелания;
  • высокая теплоизоляция (за счет термовставок и стропил), позволяющая эксплуатировать помещение круглый год;
  • идеальная совместимость со всей продукцией REHAU;
  • использование угловых соединений, позволяющее избежать конденсата, мути и серости на стекле.

Для всех желающих обустроить свой балкон или лоджию в зимний сад компания REHAU рада предложить систему зимних садов REHAU S754. Среди ее достоинств стоит отметить следующее:

  • возможность расширения квартирного пространства до 5 метров в ширину и до 3 метров в высоту;
  • высокая шумо- и водонепроницаемость (соответствие нормам ДИН 18055);
  • подвижная крыша, позволяющая изменять ее форму под углом до 50 градусов.

В настоящее время зимний сад – неотъемлемая часть многих административных и бизнес-центров, офисов, помещений для спорта и фитнеса. По сути, это фрагмент Природы в “джунглях” Цивилизации, создать которые помогают высокие технологии современных окон.

Фотогалерея зимних садов