Калькулятор окон Вызвать замерщика ПН-ПТ 9:30-19:00, СБ-ВС 11:00-16:00 +7 (495) 925-07-10 бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 529 414 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 31 августа на нашем сайте заказов: 108

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Оплата картой онлайн
Личный кабинет дилера
Москва+7 (495) 925-07-10
Ступино+7 (496) 642-70-76


Лестничные ограждения из алюминия

Лестничные ограждения из алюминия

Компания «Пласток» предлагает лестничные ограждения из анодированного алюминия для внешних и интерьерных лестниц. Это – современное и стильное решение, недорогое, прочное и долговечное.

Видео: Монтаж лестничных ограждений из нержавеющей стали

Достоинства лестничных ограждений из алюминия

Перечисление всех достоинств алюминиевых ограждающих конструкций займет немало времени, однако об основных плюсах следует упомянуть.

  • устойчивость к воздействию природных явлений (осадков, перепадов температур, ультрафиолета), стойкость к истиранию, механическим нагрузкам, агрессивной бытовой химии;
  • эстетическая привлекательность: вы можете заказать ограждение лестниц любого оттенка из каталога RAL, причем окраска производится как шлифованным, так и зеркальным методом. В первом случае вы получаете матовую поверхность перил, во втором – зеркальную. Кроме того, алюминиевые ограждения можно комбинировать со стеклом либо триплексом, создавая в интерьере или экстерьере гармоничный ансамбль;
  • невысокая стоимость лестничных ограждений из алюминия: они обойдутся на порядок дешевле, чем деревянные, стальные или чугунные;
  • простота и вариативность установки: такие конструкции можно монтировать в пол с использованием анкерных болтов, а также в стену с применением специальных стеновых креплений. Если сама лестница узкая, ограждение можно установить за ее пределами. При наличии определенных навыков монтаж ограждения лестниц занимает немного времени и отнимает минимум усилий;
  • простота в уходе: поручни и балясины из алюминия легко моются без использования специальных средств, а окрашенные поверхности не подвержены истиранию, поэтому не требуют частой покраски.

Компания «Пласток»: выгодные предложения

Наша компания предлагает практичные и качественные лестничные ограждения в Москве: на дачах и в загородных коттеджах, в просторных квартирах и особняках, в организациях и учреждениях, торговых центрах, ресторанах и других местах общественного пользования такие ограждения будут уместны и функциональны.

Ограждения для лестниц из алюминия - ПластокКонечная цена лестничных ограждений зависит от особенностей конструкции, сложности технологии и количества использованного материала.
Чтобы узнать точную стоимость изготовления и установки лестничных ограждений на Вашем объекте Вам необходимо связаться с нашими специалистами по телефону +7 (495) 925-07-10, либо обратиться в ближайший к Вам офис продаж.

 

В зависимости от особенностей дизайна самой лестницы и окружающей обстановки мы предлагаем выбрать и купить ограждения лестниц панельные – из гофрированных алюминиевых листов, либо решетчатые – с вертикальными ограждающими балясинами. Первые выглядят более добротно и солидно, вторые – более изящно и утонченно.

Стоит заметить, что, помимо продажи, в перечень наших услуг входит и установка ограждений лестниц: если вы не готовы справляться с подобной работой самостоятельно – вы всегда можете прибегнуть к помощи наших профессиональных мастеров.