Калькулятор окон Вызвать замерщика
Москва: +7 (495) 225-47-47 пн-пт 9:30-19:00, сб-вс 11:00-16:00
Ступино: +7 (496) 642-70-76 пн-пт 8:30-17:00
бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 542 334 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 29 сентября на нашем сайте заказов: 164

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Оплата картой онлайн
Личный кабинет дилера
Москва+7 (495) 225-47-47
Ступино+7 (496) 642-70-76


Профиль GENEO - поколение «Next» оконных конструкций Rehau

Новая профильная система REHAU GENEOНовая, не имеющая аналогов на мировом рынке, конструкция пластиковых окон Rehau впервые была представлена на Международной выставке в Нюрнберге, где произвела сенсацию среди производителей пластиковых окон. Такого технологического хода не ожидал никто. Ни один производитель не пытался изготовить оконный профиль по предложенной Rehau технологии. Никому еще в голову не приходили аналогичные технические решения. Новая профильная система была названа GENEO.

В чем уникальность профиля GENEO?

Впервые для изготовления оконного профиля был использован фиброволоконный материал Rau Fipro. От своих предшественников он отличается феноменальной прочностью и мощным сопротивлением нагрузкам. Самым удивительным было то, что материал, использованный для нового поколения оконного профиля, был позаимствован из отдаленной области — автомобилестроения. Кроме того, ранее Rau Fipro применяли в авиастроении, где он тоже прекрасно себя зарекомендовал.

Материал Rau Fipro используется при изготовлении Rehau Geneo

Как выяснилось, Rau Fipro в оконных конструкциях Geneo не уступает существующим системам в прочности, тепло- и звукоизоляции, а по некоторым параметрам даже превосходит существующие на данный момент материалы, из которых изготавливают оконные профили.

Использование нового пластика было только начальным звеном в новаторской цепи. Конструкторы Rehau изменили и геометрию профиля, что позволило совсем отказаться от применения стальных элементов в профиле. Этот новаторский ход сделал профиль на 40% легче, но сохранил оптимальную высоту стеклопакетов больших размеров. Кроме того, в Rehau использовали новую систему крепления несущих элементов и фурнитуры с винтовыми каналами и дополнительным поперечным креплением.

В результате разработчики Rehau получили уникальные по легкости и прочности пластиковые окна, которые отличаются великолепной теплоизоляцией, а следовательно, помогают сэкономить электроэнергию, необходимую для обогрева помещения.

Профиль Rehau Geneo

Технические характеристики системы GENEO:

  • Системная глубина 86 мм;
  • Коэффициент теплопередачи Uf, BW = 1 Вт/м2K;
  • Звукоизоляция до класса 5;
  • Взломобезопасность от класса 2;
  • Легкость установки запирающих устройств;
  • Неограниченные возможности форм и цветовых решений.
 

Видео: Пластиковый оконный профиль Rehau Geneo

Представитель компании Rehau Владимир Мудрак рассказывает о возможностях нового оконного профиля – Рехау Генео.

Новые технологии как способ экономии средств

Как ни странно, но оказалось, что применение новых материалов и технологий в данном случае еще и снижает себестоимость продукции. Теперь совершенно не обязательно стало тратить деньги на логистику и ведение склада металлических деталей, а легкость профиля повысила удобство транспортировки и ускорила процесс монтажа.

Но самым важным (как и на любом производстве) стал тот фактор, что новую профильную систему можно производить на существующем оборудовании. Таким образом, не потребовалось инвестировать в производство, покупать новые станки.

Новая технология стала настоящим прорывом в деле развития систем оконных профилей, эволюционным шагом в оконной индустрии.