Калькулятор окон Вызвать замерщика
Москва: +7 (495) 225-47-47 пн-пт 9:30-19:00, сб-вс 11:00-16:00
Ступино: +7 (496) 642-70-76 пн-пт 8:30-17:00
бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 540 669 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 26 сентября на нашем сайте заказов: 127

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Оплата картой онлайн
Личный кабинет дилера
Москва+7 (495) 225-47-47
Ступино+7 (496) 642-70-76


Пластиковые окна в загородном доме

Многие еще сомневаются, стоит ли ставить в загородный дом пластиковые окна. Как правило, люди думают, что из-за этого их жилище потеряет оригинальность и станет похоже на типовые городские квартиры.

пвх окна для частного дома   окна пластиковые для загородного дома

Мнение это, надо сказать, ошибочное, так как окна из ПВХ наоборот увеличивают простор для дизайнерской фантазии. Их можно гораздо интереснее декорировать, нежели деревянные. Есть и другие преимущества пластиковых окон, о которых надо рассказать подробнее.

Тепло под контролем

Пластиковые окна Rehau - тепло под контролем

Уже давно не секрет, больше всего денег в загородном доме уходит на его обогрев. И многое здесь зависит от того, насколько сильны потери тепла, то есть насколько строение быстро остывает. Любая щель обходится в результате в «копеечку».

Современные окна из ПВХ могут помочь сэкономить 10-15 тысяч рублей в месяц, и это еще по самым скромным подсчетам. Есть специальные мультипрофильные стеклопакеты, основная задача которых именно энергоэффективность. Зимой такие окна не выпускают тепло из дома наружу, а летом легко отражают солнечный свет, сохраняя в помещении прохладу.

Пластиковые окна с мультифункциональными стеклами - Пласток

Безопасность дома и имущества

Вопрос защиты загородного жилища для любого человека стоит весьма остро. Все-таки в дачные дома чаще залезают воришки, чем в городские квартиры. Это проще, плюс хозяева могут отсутствовать днями и неделями.

Защита пластиковых окон от взлома - Пласток

Так вот есть специальный тип пластиковых окон, который защищает дом от взлома. В них предусмотрен защитный слой, который уберегает стекло от разбивания. Есть также особая противовзломная фурнитура: специальные ручки с замками, стальные запорные пластины и так далее.

Современные решения для Вашего дома

Прогресс, как известно, не стоит на месте. И сегодня уже продаются специальные окна из ПВХ, в которых предусмотрено автоматическое открытие и закрытие. Этот элемент очень востребован для больших домов, где жильцам остановится неудобно ходить и раскрывать створки вручную. А так – нажал нужную кнопку, и помещение стало проветриваться само по себе.

Автоматические рольставни для пластиковых окон - Пласток

Среди подобных автоматических аксессуаров есть также системы жалюзи и затенения стекол, которое уменьшит проникновение в дом солнечного света.

Яркие краски и необычные формы – с ПВХ окнами все возможно

Ошибочное мнение о том, что ПВХ–окна должны быть обязательно белого цвета. С помощью ламинирующей пленки, можно окрасить створки в любой оттенок на усмотрения хозяина дома. К тому же, сейчас есть возможность изначально заказать профили нужного цвета.

Также неправильно думать, что пластиковые окна имеют только стандартную прямоугольную форму. Здесь вообще нет никаких границ для фантазии. Пластик – очень податливый материал, поэтому можно легко сделать круглое окно, трапециевидное, арочное и так далее. Окна из ПВХ и украшать гораздо интереснее. Можно, к примеру, имитировать витраж, нанести декоративный рисунок или создать эффект зеркала.

Ламинированные пластиковые окна для загородного дома - Пласток