Калькулятор окон Вызвать замерщика ПН-ПТ 9:30-19:00, СБ-ВС 11:00-16:00 +7 (495) 925-07-10 бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 514 104 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 28 июля на нашем сайте заказов: 366

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Оплата картой онлайн
Москва+7 (495) 925-07-10
Ступино+7 (496) 642-70-76


Способы защиты пластикового окна от взлома

Защита окон от взлома - PlastokСегодня обезопасить дом и защитить его от проникновения злоумышленников способны не только надежные и крепкие двери, а и защитные оконные конструкции из ПВХ. Благодаря технологическим достижениям пластиковые окна ныне наделены уникальными качествами — высокими взломоустойчивыми и противоударными характеристиками.

Оконные системы нового поколения становятся надежной преградой на пути мошенников, великолепно защищают от холода и уличного шума, поддерживая оптимально комфортный микроклимат во внутренних помещениях. Если для вас актуальны вопросы здоровья близких людей и безопасности дома, мы рекомендуем установить защитные пластиковые окна!

Что предлагают новые технологии?

Многочисленные тесты подтвердили, что современные защитные окна из ПВХ обеспечивают надежную сохранность нажитого имущества — предупреждают проникновение воров через оконную конструкцию.

Защитные пленки

Защитная пленка на стекло - PlartokЭто специальные изделия, которые наносятся на стекла и защищают стеклопакет во время удара. При наличии пленки самая уязвимая часть оконной системы способна выдержать до 70 ударов тяжелым предметом. Хотя нужно заметить, что данный параметр зависит от толщины наносимого изделия. Если оно тонкое, тогда стекло сможет противостоять 30-35 сильным ударам. Приведенные данные были доказаны целым рядом испытаний.

Есть и альтернатива защитной пленке — триплекс стекло. Оно обладает повышенной прочностью и крепостью, стекло при ударе не разлетается на мелкие кусочки, что заставит грабителей приложить немало усилий, дабы проделать в стекле дыру. Помимо этого обладает отличными звукоизолирующими характеристиками.

 
Высококачественная фурнитура

Противовзломная фурнитура для окон ПВХ - PlastokВскрыть стандартное окно ПВХ не составит труда даже малоопытному взломщику. Чтобы усложнить грабителю задачу была разработана специальная противовзломная фурнитура. Ее силовые части монтируются в крепкий металлический усилитель, который скрыт внутри профиля. Такая фурнитура производится исключительно из стали с использованием надежных противовзломных механизмов.

Фурнитура устойчивая к взлому обязательно предполагает наличие ручки с особым механизмом — предупреждает проворачивание ее извне. Ручка фиксируется замком (запирается на ключ), а потому створку окна нельзя будет открыть, даже проделав в стекле дыру.

 
Специальный клей

Установка стеклопакета в окно - PlastokЕсли грабителю не удалось разбить стекло, то он может выдавить его внутрь помещения. С обычным окном проделать эту операцию вполне реально, а вот с защитным окном ПВХ — нет. Для защиты стеклопакета применяют специальный клей (наносится по периметру стекол во время сбора системы), который обеспечивает максимально плотное прилегание стеклопакета к профилю.

 

Дополнительные средства безопасности

Для загородных коттеджей или домов, находящихся вдали от населенных пунктов, предлагается дополнительная система защиты оконных конструкций — монтаж профиля на специальные анкерные пластины. Они предупреждают возможность спилить крепления конструкции и полностью снять окно. Преимущества использования таких анкерных пластин заключается в том, что они преграждают доступ к монтажным швам.

С изобретением защитных пластиковых окон отпадает необходимость «украшать» свой дом массивными решетками и ставнями, которые препятствуют проникновению света внутрь помещений.