Калькулятор окон Вызвать замерщика
Москва: +7 (495) 225-47-47 пн-пт 9:30-19:00, сб-вс 11:00-16:00
Ступино: +7 (496) 642-70-76 пн-пт 8:30-17:00
бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 576 484 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 08 декабря на нашем сайте заказов: 897

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Москва+7 (495) 225-47-47
Ступино+7 (496) 642-70-76


Зенитные фонари

Изготовление и установка зенитных фонарей - Пласток

Зенитные фонари - это особые светопропускные конструкции, которые устанавливаются на крышах зданий различного назначения с целью создания естественного освещения и вентиляции внутренних помещений. Такие конструкции могут иметь самую различную конфигурацию и размер. Они могут быть в форме параллелепипеда, купола или пирамиды.

Формы и конструкции зенитных фонарей - Пласток

Монтаж зенитных фонарей на крыше позволяет в разы увеличить объем солнечного света и кислорода проникающего внутрь комнат извне, что весьма эффективно используется при остеклении зимних садов или теплиц. Помимо этого зенитные фонари служат отличным декоративным дополнением.

Видео: Зенитный фонарь на крыше

Монтаж зенитных фонарей: важные нюансы

При организации на крыше подобных декоративных светопрозрачных элементов необходимо тщательно рассчитывать нагрузки — количество снега и прочих осадков, которое сможет выдержать система. Чтобы максимально повысить прочность и стойкость стекла к ударам (нагрузкам) в декоративном светопрозрачном элементе используют специальное ударопрочное стекло. В большинстве своем стеклопакет комплектуют либо триплексом, либо закаленным стеклом. Чуть реже используют поликарбонат или акрил — светопрозрачные пластики.

Установка зенитного фонаря в частном доме - ПластокКомпания Пласток готова предложить Вам проектирование, изготовление и монтаж зенитных фонарей практически любого размера и дизайна, в том числе куполов, пирамид или любых других конструкций сложных геометрических форм. Уточнить цены и оформить заказ на изготовление и установку зенитных фонарей Вы можете по телефону +7 (495) 925-07-10, либо в ближайшем офисе продаж.

 

А чтобы обеспечить внутренние помещения достаточным количеством кислорода зенитные фонари дополняют вентиляционными люками. В этом случае такой светопрозрачный элемент на крыше может случить и для удаления дыма. А вот для отведения скапливающейся влаги в конструкции профиля предусматривается специальная дренажная система.

Монтаж зенитных фонарей - Plastok

Придает надежность и особую прочность конструкции алюминиевый каркас. При производстве элемента используют легкие и прочные сплавы алюминия, которые армируют стальными деталями изнутри в том случае, если зенитный фонарь имеет большую площадь. Стальные вкладыши повышают в разы несущую способность каркаса.

Наша компания изготавливает алюминиевые зенитные фонари любой конфигурации, и устанавливает их на покатой и плоской кровле любой конструкции.

Фотогалерея зенитных фонарей