Калькулятор окон Вызвать замерщика ПН-ПТ 9:30-19:00, СБ-ВС 11:00-16:00 +7 (495) 925-07-10 бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 500 689 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 27 июня на нашем сайте заказов: 305

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон


Новые решения из профилей REHAU в Дачном ответе на НТВ


По задумке авторов проекта, летняя кухня (2-й км Щелковского шоссе, Московская область) должна стать местом встречи и дружеских посиделок молодого и старшего поколений хозяев, живущих на одном дачном участке, но в отдельных домах. Здесь, за общим столом, будут отмечаться праздники, обсуждаться совместные дела и решаться насущные вопросы. Оригинальное одноэтажное сооружение с террасой удалось сделать более легким, воздушным и гостеприимным благодаря остеклению конструкциями REHAU.

По задумке архитектора, средняя часть здания – зона столовой – должна была иметь большие пластиковые окна, чтобы наполнить помещение светом и гармонично связать его с природным окружением. Оконные PSK-порталы REHAU позволили не только создать большие светопрозрачные поверхности (от пола до потолка), но и сделать их мобильными. 4 PSK-портала (по два с каждой стороны) открываются посредством поворотно-сдвижного механизма. Легким движением руки хозяева могут раздвинуть порталы и выйти наружу.

Новые решения из профилей REHAU в Дачном ответе на НТВ    Профили REHAU в Дачном ответе на НТВ

В холодную или дождливую погоду (нередко сопровождающих российское лето) герметично закрытые оконные порталы обеспечат тепло и уют, защитят от ветра и влаги. Они выполнены из системы профилей REHAU Sib-Design, обладающих высокими теплоизоляционными свойствами. Данные свойства достигаются за счет системной глубины 70 мм и многокамерного строения профиля. Кроме того, вместо традиционно глухой правой створки PSK-порталов, закрепляемой на шурупах, здесь была использована открывающаяся створка с поворотным механизмом. Это обеспечивает лучшую герметичность притвора, а значит лучшую защиту от ветра, влаги и пыли. Съемная ручка правой створки позволяет поставить на ее место заглушку и беспрепятственно сдвигать левую створку, ни за что не задевая.

PSK-порталы REHAU развеивают заблуждение многих домовладельцев о том, что ПВХ-двери и окна могут изготавливаться только с традиционным типом открывания. Они позволяют не только защитить дом от холода и осадков, но и максимально связать его с окружающим миром в теплое время года.

При изготовлении металлопластиковых порталов для данного проекта особое внимание было уделено таким параметрам, как надежность и стабильность. По плану архитектора, светопрозрачная поверхность должна была разделяться профилями на равные промежутки. Это в свою очередь вызвало необходимость изготовить PSK-порталы со створками одинаковой ширины (в отличие от стандартного решения с более узкой правой створкой). Чтобы добиться запланированного архитектором эффекта и большей поверхности остекления, при изготовлении широкой правой створки был использован вклеенный стеклопакет.

Две входные двери «летней кухни» выполнены из профилей REHAU 60 мм. Они сочетают в себе отличные показатели по теплоизоляции и элегантный дизайн. Благодаря стальному армированию высокой жесткости, надежно связанного по углам специальными сварными соединителями, двери из профилей REHAU 60 мм отличаются повышенной стабильностью.

Входные двери и раздвижные PSK-порталы REHAU позволят хозяевам чувствовать себя комфортно и особенно свободно – ведь они могут входить в «летнюю кухню» и выходить из нее с разных сторон. Теперь они получат максимум удобства во время своего дачного отдыха.

Оконные PSK-порталы и двери из профилей REHAU выполнены сертифицированным партнером REHAU – компанией «Берлинхоф».