Калькулятор окон Вызвать замерщика
Москва: +7 (495) 225-47-47 пн-пт 9:30-19:00, сб-вс 11:00-16:00
Ступино: +7 (496) 642-70-76 пн-пт 8:30-17:00
бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 541 584 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 27 сентября на нашем сайте заказов: 726

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Оплата картой онлайн
Личный кабинет дилера
Москва+7 (495) 225-47-47
Ступино+7 (496) 642-70-76


Новое поколение RAUTITAN от REHAU


RAUTITAN от REHAUИнновации в области внутренних инженерных систем. В марте 2009 года на выставке ISH 2009 во Франкфурте состоялась мировая премьера нового поколения трубопроводной системы для водоснабжения и отопления REHAU RAUTITAN с полностью полимерным соединением.

Еще ранее новая версия уже зарекомендовавшей себя на рынке системы RAUTITAN была представлена на выставке AQUA-THERM 2009 в Москве.

Сердцем обновленной системы являются высокопрочные полимерные фасонные части RAUTITAN PX Дн 16-40, с помощью которых REHAU оптимизировало проверенную десятилетиями технику соединения на надвижной гильзе.

RAUTITAN PX – техника соединения будущего

Благодаря надвижным гильзам и фитингам RAUTITAN PX REHAU уже сегодня учитывает требования будущего. Несмотря на малый вес фитингов RAUTITAN PX из PPSU (полифенилсульфон), они чрезмерно прочны и устойчивы к механическим нагрузкам. Большой размер внутреннего диаметра фитинга обеспечивает оптимальные гидравлические характеристики системы. Коррозионные отложения на фитингах RAUTITAN PX, в отличие от их металлических аналогов, исключены. Кроме того, материал PPSU менее подвержен образованию зарастаний (налета) и является совершенно безопасным с гигиенической точки зрения.

В отличие от классических надвижных гильз RAUTITAN из латуни, полимерные надвижные гильзы можно запрессовывать любой стороной. Благодаря эластичности материала необходимо прилагать меньшее усилие для запрессовки. Для монтажа систем водоснабжения и отопления с полимерной надвижной гильзой применяются также фитинги из нержавеющей стали (RAUTITAN SX), латуни (RAUTITAN MX) и бронзы (RAUTITAN RX).

RAUTITAN PX – тест на прочность

Надвижные гильзы RAUTITAN PX изготавливаются из PVDF (поливинилдефторид), а фитинги - из PPSU (полифенилсульфон). Оба этих высококачественных полимерных материала уже проявили себя в различных областях, например, в авиастроении и в условиях особо чистых помещений.

Материалы обладают следующими свойствами: выдерживают долговременные нагрузки на растяжение, устойчивы к химическим и температурным воздействиям. Фасонные части RAUTITAN PX имеют малый вес и могут применяться при низких температурах до -10°C.

Такие тесты на прочность, как проверка надвижной гильзы RAUTITAN PX на растяжение, подтверждают устойчивость компонентов полимерной системы к чрезмерным нагрузкам. При монтаже в условиях низких температурах (до -10°C) надвижная гильза расширяется. Материал выдерживает растяжение, которое выходит за пределы действующих сил при непосредственной запрессовке. Высокое качество полимерной трубопроводной системы для водоснабжения и отопления REHAU RAUTITAN подтверждается известными сертификационными институтами: DVGW, SKZ, DIN CERTCO, VGW, Ростестом.

Новые полимерные надвижные гильзы будут введены в регионе ЕА летом 2009 года. Фитинги RAUTITAN PX вводятся осенью 2009. Более подробную информацию о системе нового поколения RAUTITAN Вы можете получить в ближайшем к Вам бюро по продажам REHAU или на сайте rehau.ru.