Калькулятор окон Вызвать замерщика
Москва: +7 (495) 225-47-47 пн-пт 9:30-19:00, сб-вс 11:00-16:00
Ступино: +7 (496) 642-70-76 пн-пт 8:30-17:00
бесплатный звонок

20 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ - ПРОИЗВЕДЕНО 1 576 049 ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Сегодня, 08 декабря на нашем сайте заказов: 120

СОХРАНЕННЫЕ РАСЧЕТЫ

Вызвать замерщика окон
Написать директору
Москва+7 (495) 225-47-47
Ступино+7 (496) 642-70-76


Талион Клуб использует инновационные системы REHAU


В Талион Клубе используют инновационные системы REHAUСистемы REHAU использованы в первом клубном отеле класса люкс в Петербурге. Отель «Талион Клуб» сочетает в себе великолепие и шарм времен Российской империи и последние достижения технологического прогресса в гостиничном бизнесе. Несколько ресторанов и отель разместились в уникальном здании на пересечении набережной реки Мойки и Невского проспекта в особняке Елисеевых - некогда одной из крупнейших частных резиденций царской столицы. Дворец Елисеевых обрел свой современный вид в середине ХIХ века, но история здания началась одновременно с историей самого Петербурга.

Здание «Талион Клуба» стоит на фундаменте временного Зимнего дворца Императрицы Елизаветы Петровны. В разное время здесь находились дом Чичерина, дом Куракина, дом Перетца, дом Косиковского, дом Елисеевых и даже Дом Искусств. Знаменитая купеческая династия Елисеевых приобрела дом в 1858 году. Вышедшие из крестьянской среды купцы и банкиры Елисеевы прославились не только как успешные деловые люди, но и как меценаты, знатоки и покровители искусств. За заслуги перед отечеством они были удостоены звания потомственных дворян.

Перед открытием нового клубного комплекса была проведена серьезная реконструкция здания, включающая укрепление фундаментов, усиление стен и простенков, замену перекрытий и т.д. Были отреставрированы фасады и имеющие историко-культурное значение интерьеры. Во внутреннем дворе комплекса появилась новая постройка, на которой организован бассейн с 25-метровой чашей и стеклянной крышей. Один из торцов бассейна выходит на эксплуатируемую кровлю - обзорную площадку, с которой открывается панорамный вид на город: Невский проспект, Казанский собор и Дворцовую площадь.

Высочайший комфорт для гостей современного клубного комплекса класса люкс во многом обеспечивает система обогрева поверхностей REHAU RAUTHERM S. Она равномерно распределяет тепло по всему объему помещения (исключая перепады температур и сквозняки) и создает наиболее благоприятный микроклимат. Основа теплообмена в данном случае - излучение. Оно наиболее комфортно воспринимается человеческим организмом. Данная система вмонтирована в пол вестибюля гостиницы и всех помещений на верхнем этаже комплекса («спа-зоны»). С ее помощью осуществляется обогрев крыши атриума, жизненно необходимый в зимнее время, т.к. здесь нет возможности чистить и вывозить снег. С этой же целью системой REHAU RAUTHERM S оборудованы балконы, выходящие на Невский проспект, и открытая терраса – обзорная площадка возле бассейна. Отдыхающие в бассейне гости не будут испытывать дискомфорт при выходе из воды на дорожки, теплая поверхность которых также является заслугой системы REHAU RAUTHERM S.

Надежность и долговечность работы системы радиаторного отопления в клубной комплексе обеспечивает система REHAU RAUTITAN. Трубопроводы из сшитого полиэтилена PE-Xa отличаются высокой прочностью и устойчивостью к температурному старению и коррозии. Идеальная гладкость внутренней поверхности труб исключает их «зарастание» различными отложениями, и пропускная способность трубопровода со временем не снижается.